ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН

25 минут 3-4 порции

Чудесный гарнир, очень полезный и быстрый в приготовлении.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Цветную капусту сварить до готовности.
  2. Воду слить, пробить погружным блендером.
  3. Добавить сыр, сливки и молоко. Перемешать.
    Сервируем оливковым маслом и ароматной солью, сванской или с итальянскими травами!
    Можно подавать с мясом, рыбой, птицей.

Ингредиенты

  • 600 г цветной капусты
  • 100 г молока жирностью 3,2%
  • 50 г сливок 33 % (или на весь объем молока и сливок можно использовать сливки 10% - 150 г)
  • 50 г пармезана, чеддера или другого твёрдого сыра
  • 1 маленькая долька чеснока или сухой чеснок.
  • Вы можете уменьшать жиры, и взять не сливки, а молоко, но сыр и ароматная соль здесь обязательны.

Для сервировки:

  • Оливковое масло, ароматная соль

Возврат к списку